Авоська...
Так как я годами стар,
У меня в руках авоська,
Я иду с ней на базар.
Погружу три лунных дыни
И, как шар земной, арбуз,
И томаты в желатине,
И другой полезный груз.
Под ногами лает "моська",
Над плечом пищит комар,-
У меня в руках авоська,-
Тара, лучшая из тар...
05.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020501176
Поднял настроение, однако. Спасибо!
Валентина Курмакаева 02.03.2019 23:53 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 04.03.2019 19:50 Заявить о нарушении