Слова мои возможно и не связны...

Слова мои возможно и не связны.
Возможно, мысли не умею излагать.
Как донести?
Люблю тебя безмерно!
И.. не могу словами передать!

Я всё отдам за взгляд твой мимолётный.
Всё забери, не нужно лишь молчать.
Стучат часы.
Как муторно на сердце.
Что делать мне?
Не в силах я понять.

Смотрю в глаза и болью рвет мене душу!
Не успеваю слезы вытирать.
А ты молчишь.
Глаза свои отводишь.
Скажи же мне,
Как с этим проживать?


Рецензии