Ровесница века
ровесница века
в 99-том почти сто
ты на евро похожа
ровесница века
и на путина чем-то
что правил давно
полустёрты девайсы
европ и америк
и Юпитер освоен
по трассам комет
где один я с тобою
прописан москвою
на ближайшую эту
тысячу лет
Свидетельство о публикации №119020510990