Белый снег...

Я вижу снег... и - восхищенье!
Там будто неба отраженье...
Великим даром всепрощенья
Всё льётся, льётся свет с небес!

А этот снег - лучисто чистый!
Так взгляд манИт... и так искрится!
И жизнь моя вся серебрится...
Но вижу, вижу свет чудес!

Я наслаждаюсь этим снегом!...
Остановясь суетным  бегом,
И именно вот в этом белом -
Красу, красу я нахожу!

Как я хочу  такой быть белой!...
И пусть походкою несмелой...
А может, где-то неумело,
Но я к Тебе, к Тебе иду...

Ты ждёшь меня итогом верным...
Любуясь белоснежным небом,
И я предстану в белом-белом,
И радость вечную  найду...

Елена Самунь
27-28.01.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.