За слезы прости
Красивые люди по них,
И след, он ведет, там где бродит
Красив дух среди них, живых!
Они уже в вечном их доме,
Где только любовь, лишь любовь!
А нам сердцем жарким их помнить!
Свечой поминальною вновь
Года, ой вы не милосердны...
Да как же нам жить иногда...
Когда лишь на память портреты...
Когда нет на травах следа
....пойду же и я не коснувшись,
Пойду не встревожив росы!
И птицы по утру проснувшись,
Споют им со мною часы
Часы поминальной молитвы
Часы поминальной слезы...!
И белым по небу субтитры:
Живи! И за слезы прости
5 февраля 19г.
Ангелина Длинка
Свидетельство о публикации №119020510960
Замечательная исповедь-память.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 06.02.2019 14:34 Заявить о нарушении
их число растет, дай Боже, чтобы
в каждом роду и семье на смену им
приходили красивые люди и душою и
поступками.
Спасибо, Анна!
Ангелина Длинка 06.02.2019 21:21 Заявить о нарушении