Кто я?
Не исходить тебя пешком,
Какая мощь,какая сила,
Не измеримая вершком.
Пьянеет взгляд мой,от бессилья,
Когда пшеничные поля,
Колышет ветер,морской волною,сильный,
Куда то в даль,меня монЯ.
Проснувшись утром,на поляне,
В кедровой роще,как в раю,
Горжусь величием Урала,
Тебе,я песнь свою,пою.
Гляжу я в даль,с горы высокой,
Утёс,река,леса,холмы,
Что наша жизнь?
-Суета в природе.
Зачем живём?
-Не знаем мы.
Свидетельство о публикации №119020510941