А кто-нибудь любил тебя как я

А кто-нибудь любил тебя как я?
Тобою день и утро начиная,
А кто-нибудь любил тебя как я?
Словами ежечасно согревая...
И каждой маленькою клеточкою тела,
В тебе, как в море без остатка растворяясь,
В тебе тонул, так робко и несмело,
Тобою солнце в небе заменяя.
Целуя обнимал тебя душою,
Считая все мгновения разлук,
Остаток жизни быть хотел с тобою,
Под сердца замирающего стук,
А кто -нибудь любил тебя как я?
Как я любить наверно невозможно,
Когда все небеса и вся земля...
Как в лепестках застеленное ложе..


Рецензии