Солнце зашло за горизонт

Солнце зашло за горизонт
Я угрюмо на него смотрю
Наблюдаю-тьма наступает
Скажешь все нормально- не верю!

На улице туман, уже как неделю
Иду по грязной дороги
Что освещает тусклые фонари
Снова верно жду эвтаназию

Я остановился поздоровался
С очередным человеком
Оглянулся назад
Его силуэт расплылся

Дошел до развилки
где я предстал перед выбором
Уйти или остаться
Мы все выбор знаем

И вот я стою – один
В влажном густом тумане
Ничего не понимая
Медленно – медленно, вдыхаю яд.


Рецензии