День за днем...
От восхода солнца до заката,
Кто поступком, кто стихотворением,
Все мы в этой жизни виноваты.
В том, что все у нас не так, как надо,
Что воруют, что безбожно правят,
Что дают своим сынкам награды,
Что себя на всех каналах славят.
Держат речь на публике красиво,
А в своем кругу предельно ясно
Говорят, мол мы и есть Россия,
Значит можно к стенке несогласных.
Всех, кто против, объявить врагами,
Переделать под себя законы,
И опять по морде сапогами,
Покрестившись в церкви на иконы.
Свидетельство о публикации №119020510852