Навеянное ночью
Прошла тоска.. и снова мы вдвоем...
И пусть бывает иногда мне одиноко,
Когда ты рядом, на душе царит покой!
И каждый вечер дома в одиночку
Я жду тебя так, как никто не ждал...
Работа есть работа - это точно...
В ночи придешь и скажешь: "я скучал!"
А на столе стоит давно остывший ужин.
Обоих клонит в сон, пришел без сил опять.
Ах, если б только знал, как сильно ты мне нужен...
И как мне тяжело без мужа засыпать...
;
Свидетельство о публикации №119020510826