Зима удалась!
Чтоб соткать из снежинок большие ковры...
Всё в округе бело. Снова чудо свершилось
Изменили убранство городские дворы...
Не до грусти теперь ни салазкам, ни лыжам,
И, ватрушкам, поверь, есть разгон где набрать.
Вмиг счастливый народ, сей погодою движим,
По лыжне покатился свежий снег повидать...
Да!Зима удалась!...В январе, по заказу
Столько снежных деньков пережить нам пришлось!
Жду, что этот февраль, не захочет проказить,
А о том, что мечтаю, непременно сбылось!
Свидетельство о публикации №119020510807