Концы дорог вбиваются в пороги
Пока с утра до вечера пешком.
Усталость кед передаётся в ноги,
Но вновь рука спешит за посошком.
Казалось бы, чего вдруг не сидится
На месте даже несколько секунд?
Но словно спину чёрные глазницы
Мурашками холодными секут.
Свидетельство о публикации №119020501077