Пустыня слов

Да, однажды, я ей надоем
И однажды, она осознает,
Что со мной очень много проблем
И она в них себя потеряет.

По краям этой бездны пройдясь,
Эта топь будет звать за собою
Романтичная, нежная грязь
Всю впитает ее с головою.

Внешний мир превратится в песок;
Станет пыльной и серой пустыней,
Но фантазий обманный глоток
Ей со временем будет родимей.

                ( 23:12 )  5.02.19


Рецензии