Хипак зеленый
православной?
- да вот, будет человек молиться, а
я его окружу черррною тучею и украду
Божью благодать! Будет в Храме причащаться
- украду причастие! Вы такие все грешники!
Я пишу! Пишу! Сатана мне звездочку к пагонам
добавит! И я ттакой весь осиянный, великолепный,
как взберусь с нагайкой на престол...!
- Ну и много "быдликов" на пагончики получил?
Что заслужил у сатаны за рвение быть срамом?
- сдыхаю...а сатана врун...только обещает...
но ты это забудь, боюсь я его...
- кого? Сатаны? Он давно сдох, еще только начал
пакостить, что он такое, чтобы небо его оставило
в живых? Кому потребность в нем? Никому. Вот он
отбросил, этот черт, копыты.
- а кому же я служу, чей голос слышу? Что с меня
веревки вьет?
- ты служишь собственному обману, творя зло, а оно
на тебя обрушивается, так как нигде больше ему не
прижиться и сучит с тебя веревки. Дураки вы, нечистые
маги черти, самообманом кормитесь и сдыхаете в страшных
муках, а при этом строите для себя престолы, это
будет горячая сковорода для одного места, на какое черт
штанишки не одевает, хипак зеленый
Свидетельство о публикации №119020510684