Я нежно губ твоих коснусь..
Оставлю поцелуй на шее.
Ты оторваться не сумеешь
От ласк,
С которыми к тебе прижмусь.
Ты непременно это вспомни,
Как только ночь в окошко глянет.
И наше тайное желанье
Во сне луна для нас исполнит!
Свидетельство о публикации №119020501067