Песня о двух любовях

Ты, пролетая Ангелом,
Крылом меня по роже!
Ты что же делаешь -
Мы так с тобой похожи!

Нас иногда друзьям
Почти не отличить,
Но только мне пришлось
По роже получить!

Подставлю, всё-таки, тебе
Другую щёку -
Под то крыло ударное,
Что более жестоко!

Не для того стараюсь я,
Чтоб счастье отлучить,
А чтобы в знак любви
Больнее получить.

Ну, а мои ударные
Два сложены крыла,
Чтоб ты любовь ответную
Без боли приняла.


Рецензии