Зимняя калина
Сквозь зиму бусин-ягод разговор.
Забытая осенняя гардина,
Завесой красоты наперекор
Застывшим, обесснеженным, унылым,
Себя давно не помнящим садам,
Исполненным бесчувственным акрилом
Ветвей, отдавших силушку плодам.
Теперь же непременный праздник птицам -
Вот ягодку за ягодкой клюют.
А там вдруг, смотришь, осень повторится,
Найдёт в моей душе опять приют.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119020510576