Письмо Президенту
В нем искренно и от души прошу,
Содействие в Великом начинании,
С детства от злобы избавлять сознание.
Пример тому,как в школе плохо учим
Детей добру,любви и этим мы их мучим,
Без изучения религий убиваем в них всё то,
Что от природы и от Бога нам дано.
Нет в знаниях тех,что школа всем даёт,
По настоящему любить людей,природу,
Нет роста там духовного сознания,
Есть деградация,нашей культуры увядание.
Наглядно видим детскую жестокость,
То в воспитании нашем однобокость,
Как избивают, курят, сквернословят,
За злодеяния в колонию подростков ловят.
Введите в школе обязательный предмет,
По изучению любви духовной,Божий свет!
Пусть назовётся он Религиозный час
И в школе изучал его чтоб каждый класс.
Так,каждая семья определит своему чадо,
Какую из религий изучать им надо,
Но только, чтобы они не были враждебны,
И в школах не устраивали бы молебны.
Злу не дадим себя унизить,
Так,злодеяния удастся снизить,
Коль просвещенным будет весь народ,
То крепок будет и Российский наш оплот!
Свидетельство о публикации №119020510563