***
Открутив чердак и ей
Взял стакан гранённый
Водочки налил
Вечерело по поздней осени
Я второй стакан налил
Вспомнил детсво золотое
И друзей что нет уже
Взяв пузырь и выпив из горла
Я понимал что жизнь седая
Нету в хате ни кого
Лишь пыль немытого дивана
И стойкий запах из сартира
Уснуть мне ночью не давал
А завтра всё по новому закружит
Работа дача и дела
Бутылка что со мною вечера проводит
И затхий запах из толчка
Свидетельство о публикации №119020510533