Я люблю

Я люблю, когда ты рядом
Строчкой во главе.
Я люблю, когда порядок,
В ясной голове.

Я люблю, когда прохожий
На тебя похож,
А ещё люблю по коже
Ласки дрожь.

Я люблю, когда дороги
Все к тебе.
Каждый шаг твой на пороге -
По судьбе.

Я люблю, когда пространство
Ширится с тобой.
Быть владыкой мне прекрасно
И рабой.

Я люблю, когда спокойно
Дышится вокруг,
Буду я тебя достойна,
Милый друг.

Я люблю, когда мне можно
Быть , как есть.
Ты всему, что слишком сложно,
Моя месть.

Все мне в этом по погоде,
Счастью быть велю.
Даже то, что ты уходишь -
Я люблю.


Рецензии