Перспектива

Сюрреальная картина,
Цилиндрический фасад,
Арт объект,стоит бабина,
Точно метра два в обхват.
А попрет,то выйдет боком,
Не протиснешься вперед,
Только сзади и наскоком,
Как за танком,сбавив ход.
Если ткнет и так, и этак,
Локоть в ребра,отдыхай,
Вспомнишь мать,за что все это,
И зачем придуман Рай.
Там,в Раю,душа,не тело,
Бестелесный коллектив,
Занят он полезным делом,
Исправляет негатив.
А внизу,у нас несладко,
Чем одарят не поймешь,
То ли это шоколадка,
То ли то, что не возьмешь...

Рот закрой! И стой смиренно,
Ты последний,портишь ряд,
Все стабильно ,неизменно,
В перспективе-вид на зад.


Рецензии