Экономика!

Какую "экономику",
Построить мы хотим?
В Стране растут налоги,
И цены на бензин!
Товары иностранные,
Заполонили нас,
Нет фабрик, нет заводов,
В дерьме, рабочий класс!
Мы продолжаем, просто,
В России "выживать"!
Нет у людей работы,
Семью, чтоб, содержать!


Рецензии