Эмили Дикинсон - Сладчайшая ересь когда

387

Сладчайшая ересь  когда
Он - и Она -
Обращают  в свою  веру  друг друга - 
Эта вера у них одна  -

Церквей разных много -
Но ритуал  у них - прост –
Быть верным – дело чести –
Изменник  -  атеист -
 


*  *  *
The sweetest Heresy received


Рецензии