Тридцать первое февраля

В полночь - тридцатого февраля,
Все звёзды на небе сойдутся.
Тридцать первого все желания сбудутся
И ответы на всё вопросы найдутся.
 
У кого нет ноги - отрастёт, 
У кого сердце разбито - склеится.
Тот, кто не верил, что все будет хорошо,
Тридцать первого в этом удостоверится !!! 


Рецензии