Зимой холодной...

Зимой холодной со здоровьем
Вновь у мужчины - нелады.
Подушку бросив в изголовье,
Лежал в предчувствии беды.

Он не боялся "кануть в Лету",
Хотя нет радости во мгле.
Но отвергал он участь эту,
Когда долги есть на земле.

Не о финансах речь... Про слово,
Что выше жизни ставил он.
Что поднимало его снова
И нарушало чуткий сон.


Рецензии