Я вернусь
Под звоны весенней капели…….
Может в дверь постучу тёплым днём
В нежно - зелёном апреле.
Сегодня не жди - ещё вьюги метут….
И свирепый февраль в “беспределе”
Перелётные птицы давно уже ждут,
Когда поутихнут метели.
Обещаю - вернусь не усталой совсем,
А такой озорной и счастливой.
И скажу,что пришла насовсем -
И стану бездумно красивой.
В снах сегодня меня не зови……
За окошком холодная ночь.
Ты же знаешь какие у нас феврали
Заморозят,а ты не успеешь помочь.
Когда клин журавлей разорвёт небеса,
Воздух вином разольётся….
Ты поверишь тогда,что есть чудеса,
Это счастьем - в народе зовётся.
Свидетельство о публикации №119020510421