О Времени
Время. Специалисты по времени говорят, что Его не существует. Да. Это утверждение словно создано для того, чтобы смириться, что Его не хватает. Это утверждение словно создано для того, чтобы смириться, что Оно ускользает в бездну знания о незнании. О незнании того, как найти то, что не существует на что-то, что существовало бы.
05.02.2019, 22:37 (Сборник "Короткие размышления")
© Copyright:
Нина Ченда, 2019
Свидетельство о публикации №119020510371
Рецензии