Я грозный, как гиппопотам
Вне ревности ревную тоже.
На ураган я в ней похожий,
Приревновав ко всем столбам.
Чуть-чуть Ты вскипятишь меня, —
Как самовар я закипаю.
Словечко в сторону роняешь, —
Я грозный, как гиппопотам.
Ревную к дыму из трубы,
К забору, что напротив дома,
К себе, к ребёнку и к знакомым,
Но это, видно, перст Судьбы.
Я в ревности своей подобен Богу
Гиппопотамских за Тебя боёв!
Да прийдет Царствие в веках Твоё!
Да будет одному лишь мне в него дорога!
05.02.2019 22-39
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №119020510360