Ненаглядное Счастье!

Ощущаешь?.. Скольжу по изгибам спины
Легким бризом... Твои обвиваю запястья,
И, целуя в плечо, рву струну тишины:
С добрым утром, мое ненаглядное счастье!

Посмотри, сквозь плотину задернутых штор
К тебе море струится янтарного света —
Это страсти моей пробудившийся шторм
Солнце выбросил к окнам твоим, мой заветный!

В этот утренний час я желаю тебе,
Самый сладкий, немыслимо ласковый мальчик,
Чтобы сердце скакало на каждом ребре
От грядущих успехов, как солнечный зайчик,

Чтоб мечты-корабли шли вперед без преград!
А я, с ветром попутным немного флиртуя,
Буду рядом с тобою (надеюсь, ты рад?),
Чтоб тебя вдохновлять без конца поцелуем.


Рецензии