Черных пятен

Я одинока,как и ты- и здесь без вопросов,
Я осознала все шесть правил,катитесь к черту.

Они не растворили яд сомнений,
Размазали его лишь по лицу.
А ты тоскуешь по своему отцу?

Я дышала полной грудью,когда пришли чувства,
Они так далеки от твоих понятий.
И от них мне пусто.

На сердце много черных пятен.


Рецензии