Ей не хватит целого дня

Пляшут искры около рта.
В глазах мерцает жаркий огонь.
Она оказалась вовсе не та,
В кого когда - то ты был влюблён.

Она не видит дивного сна.
Ей лететь бы теперь высоко.
А на душе греет весна,
Когда рядом тот, кто был далеко.

Она достигла самого дна,
Чтоб понять тебя и простить.
Ей не хватит целого дня,
Чтоб тебя в ответ полюбить.


Рецензии