В Думе

Как собрать налоги
Думают устало
Денег нужно много
А богатых – мало
Новый год, а значит
Будут больше траты
Только жаль, что денег
Нету у богатых.
В Цюрихе, в Париже,
И в офшорах где-то
Есть они конечно
Но в России - нету

Нужно взять полезный
Опыт иностранный
Что б опять у бедных
Вывернуть карманы.
Соберем, пожалуй
Все свои налоги.
Денег у них мало,
Зато бедных много.


Рецензии