Мысль о Тебе!

Проснулась с мыслью о тебе,
А впрочем, с ней и засыпала,
Мой яркий солнца луч в судьбе,
Взгляни, как утро засверкало!

Пусть будет славным ранний час
И вдохновляющим, и добрым,
Чтоб сил и радости запас
Вдруг оказался бы бездонным,

Пока в рассветной тишине
Мир погружен в объятья неги,
Хороший,думай обо мне
И знай, что я твоя навеки!


Рецензии