Малежек

   Я всю жизнь Малежика любила!
Жизнь за Славу хоть сейчас отдам!
Я на Луговой,а он в Париже.
Там гнусавит про свою " Мадам"
Я " Попутчицей"была бы очень верною,
Полку нижнюю могу ему отдать.
Пусть не так удобно вверх карабкаться,
Но зато оттуда все видать!
Ну, а коль "Провинциалка" встретится,
И начнет обхаживать его,
Ринусь с верхней полки лютым ястребом-
Защищу кумира своего!
Пусть цыганка"200 лет" мне не нагадала,
Я лечу и думаю-Да поможет Бог!-
Просто сверху шлепнуться- как же это мало!
Я в "Мозаику" сложусь у любимых ног!


Рецензии