Оказалось, что мы - не пара
Наугад бреду в никуда.
Оказалось, что мы - не пара,
Так нежданно пришла беда.
Помоложе моя соперница,
"Черным вороном" ворвалась.
Поломала судьбу, не верится,
И смотрела мне вслед смеясь.
Шла в толпе на виду, одинокая,
Не показывая горьких слез.
В сердце рана теперь глубокая;
Осознать бы, что все - всерьез.
Как жестоки судьбы удары,
Бреду боль унося с собой.
Жаль, мы больше уже - не пара,
Только будешь ли счастлив с другой?
Свидетельство о публикации №119020510155
Наталья Близнецова 06.02.2019 19:49 Заявить о нарушении