Картина в карандаше
На мольберте у дымящего камина.
Грифельком рисует автор,
В голове собрав картину.
Пешеходная дорожка
Вдоль причудливого стиля.
Тишина, в которой тошно,
На волнах Ла-Маншевого штиля.
Дремотой окутан город
И во всей его красе -
Только шторы и балконы
Будоражат взгляд мусье.
А в дали за белой дымкой,
Одинокая, в тумане,
Настоящая, живая башня,
Что туристов вечно манит.
Удивительно рисует этот автор,
С позитивным настроением на душе.
Я планирую купить картину,
Пусть она в карандаше...
Свидетельство о публикации №119020510134