Уголки
Помнят как когда-то
Новый день был сладок
Ярок и хорош.
Уголки улыбок
Помнят как украдкой...
Нежности отрывок,
Поцелуй и дрожь.
И вот под уголками
Тёплых одеялок
Засыпают с нами
Сонные макушки.
Странные деньки
Вдруг у нас настали:
Лепим уголки
У совиных ушек!
4 февр 2019г.
Свидетельство о публикации №119020510129