Прощание

Прости, мне нечего тебе сказать,
Да и тебе, как вижу, тоже.
Не надо за руку меня хватать,
Нам этим больше не поможешь.
Слова все были сказаны давно.
Не знаю я, о чем нам говорить.
Я столько раз прощала тебе все,
А в этот - не смогла простить.
Ты знаешь сам, что я всегда ждала
Тепла, тебя, очередную ложь
И вновь твое "Я так люблю тебя",
Хоть знала, что ты снова врешь...
Ты извини, но мне пора бежать.
Любви и счастья с кем-нибудь тебе.
Не надо только больше мне писать.
Прошу, не рви ты сердце мне.

8.11.2018


Рецензии