заволокло сомнениями душу
А когда дождь?
До весны ВЕК,
До тебя дрожь...
По тебе ску...
Ты меня за...
Я тебя забыл,
Помню лишь глаза...
Помню тембр твой,
Как танцуешь ты...
Завершаю бег,
Нет в душе любви... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119020510096