Снова Ночь

Снова ночь, покинув сцену,
Забрала свет звезд с собой,
И примчалось ей на смену
Утро с солнцем и росой!

Это радостное время
Пусть добавит щедро сил,
Чтобы ты, надеждам веря,
Их в реальность воплотил,

Чтобы бодрым оставался
Ты, мой милый и родной,
Чтоб успехов добивался!
С добрым утром, дорогой!


Рецензии