Мне уже не больно, не осталось слез...

Мне уже не больно, не осталось слез.
Все что с нами было, было не всерьез.
Вьюга заметает в прошлое следы.
Ветром вырывая с корнем все мечты.

Память тихо тлеет - греет угольком.
Много обещал ты - только всё потом...
Разделило время. Развели мосты.
И зима ткет снегом белые холсты.

Ночь стала подругой, с ней и погрущу.
Но однажды утром я тебя прощу.
Из дождей мне сложит радугу весна.
И наполнит чашу из любви луна.

Припев:
Мы вдвоем были: лед и пламя.
Мы вдвоем - ураган и цунами.
Мы вдвоем -  бесконечная драма.
Мы расстались, но на сердце рана.


Рецензии