Моё жильё теперь не с краю
Меня волнуют Думские дела.
И почему так много умирают?
Везде рождаемость на спад пошла?
Не потому ль,что нищий выживает.
Для молодых сегодня нет жилья.
О тех, кто строил, Дума забывает-
От благ своих хмелеет голова.
Волнуют их к "баблу" пути- дороги,
У всех свои раскручены дела.
Их не страшат страны родной итоги-
Побольше бы себе урвать "бабла""
Свидетельство о публикации №119020510074
Елена Михайловна Феоктистова 18.10.2019 10:49 Заявить о нарушении