Привет! Неизвестный Читатель!
Зачастил на страницу ко мне
Неизвестный Читатель . Ищет
Повод наверно за Правду меня
Приструнить . Но увы , в моих
Строках не может найти
Пропаганды . Все о чем я пишу
Это жизнь , и её нам нельзя
Обвинить .
Я свидетель того , как прессуют
Мое Государство . Столько лжи
И обмана не видели люди давно .
Обещания льются рекой , а налоги
Берутся с людского кармана . И
Боится народ , что с правительством
Этим , мы вляпаться можем в ........... .
Я военный , как воин - Российской
Стране и Народу , Присяге был верен.
И всегда ненавидел продажных
Воров и Рвачей . Почему же сейчас
В госструктуры открыты им двери ?
Кто за это ответит ? И когда их всех
Выгонят вон ? Чтоб бесстрастно
Позвать палачей .
Не найдёте вы Правды .Трясутся все
Просто за Место . Можно все
Обещать , за спиной продолжая
Творить только Зло . Здесь и Бога
Вам вспомнят , и скажут , что Он всех
Прощает . И такой беспредел
Продолжается очень давно .
Вот по этому - видит Народ , удивляясь
Все эти посадки . А Доверие к Власти
Уже исчезает давно. А Коррупция
Выше ползёт , продолжая давать дальше
Взятки . Все потупили взгляд . Не желая
Изжить Кумовство . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119020510056