Всё смогла

1.
Я могла верной быть женой,
Если бы ты был душой со мной.
Если б холил меня, любил.
Если б нежность свою дарил.

2.
Таял снег - чистая вода,
Вскрылась ложь, под скорлупкой льда.
Если в жизни не уберег,
Не ступай, ты на мой порог.

3.
Без тебя стала я сильней.
Жизнь моя - тысяча огней.
Жизнь моя - биллиарды звезд.
И любовь с ароматом роз.

Припев:
В моем доме, тебя не ждут.
Убирайся с позором Брут.
Мы с тобой, даже не враги.
Стали душами далеки.
Просто выжег ты всё до тла.
Вот такие вот Брут дела.
Вот такие вот Брут дела,
Стать счастливой сама смогла.


Рецензии