Не скучай - не достойны..

Не скучай... люди злые бывают...

Про друзей... Про себя забывают...

От того что им не надо,

Чтобы к ним привязались когда-то...

От того что в душе уже пусто,

Там когда-то наделали грусти...

Не скучай - не достойны те люди,

Чтобы им говорить : "Не забуду..."


Рецензии
Я грущу дорогая подруга.
И теперь никому я ненужен

С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей

Сергей Черников 2   04.02.2019 11:11     Заявить о нарушении