Трезвость талантливая
Превращать себя в руно:
Если пропит светлый разум,
То и в ясный день темно.
Даже сильная страна
Станет слабой от вина
И начнёт себя калечить
Без пощады и до дна.
Дружба разная с вином
Говорит нам об одном,
Что у нас больная совесть
В крае милом и родном.
Даже брошенные псы
Больше чувствуют красы,
Чем хмельные все таланты
В свои лучшие часы.
Свидетельство о публикации №119020400966
Ирина Рудзите1 06.09.2024 18:08 Заявить о нарушении
Иван Радион 06.09.2024 20:04 Заявить о нарушении