Окончательное решение
Вам трудно проблему решить?
«Не делайте резких движений»,
Зачем понапрасну спешить?
«Не делайте резких движений»,
Пусть время поможет и вам.
Просеет сквозь сито решенья,
По нужным расставит местам.
Вы чётко составьте заданье
В надежде услышать совет.
И вам из глубин подсознанья
Вдруг выплывет верный ответ.
Дождитесь его появленья,
Затем выполняйте его.
«Не делайте резких движений»,
Подумайте прежде всего.
Свидетельство о публикации №119020409607