Надо покаяться
Истина ложью умело окутана.
Ночью, чтоб совесть нам спать
не мешала,
Тянем на голову край одеяла.
Днём же тоской непонятною мучимся,
В мире мы с совестью жить
не научимся,
Чтобы нам в вечном аду
не намаяться,
Надо покаяться…
каяться…
каяться…
Свидетельство о публикации №119020409527
Светлана Финогенова 2 25.02.2019 21:18 Заявить о нарушении