Золотой лебедь
По преданию Лебедь золотой
управляет в Новолуние судьбой.
Появляется в тридцатый лунный день -
разглядела там, в метели, его тень.
Жду весну и верю - лебедь мой
прилетит на родину домой.
На закате он бывает золотым,
но не лунным, а свободным и живым.
04-02-2019
рисунок автора, гуашь, А3
Свидетельство о публикации №119020409457
И весна с ними прилетит.
С уважением.
Ирина Рудзите1 14.02.2019 10:32 Заявить о нарушении
Галина Саржина 14.02.2019 13:31 Заявить о нарушении