Если кажется, что не пишешь
И стихи не бьются в груди.
Будь спокоен, дыши потише -
Услышишь, как слово гудит.
Шаги уходящего друга,
Словно сердца прощальный стук.
Протяни напоследок руку
И благослови от разлук.
Если кажется, друг твой предал,
Не поднять опущенных рук,
Будь уверен, ты жизнь поведал,
Мир - всего лишь зеркальный круг.
4.02.2019
Свидетельство о публикации №119020409421